滁州学院与滁州市技术监督检测中心签订检学研合作协议
发布时间: 2012-12-26 访问次数: 226

1225日上午,滁州学院与滁州市技术监督检测中心检学研合作协议签订仪式在滁州市技术监督检测中心二楼会议室举行。滁州学院党委委员、纪委书记王永富带领生物与食品工程学院党政负责人一行7人出席签约仪式,并受到滁州市质量技术监督局范志新副局长、滁州市技术监督检测中心徐玲主任、侯明副主任的热情接待。

仪式上,徐主任介绍滁州市技术监督检测中心的条件和职能,并着重介绍了检学研的经验与存在问题。王书记介绍了滁州学院的情况及在人才培养、服务地方发展等方面取得的成果。生物工程学院孙艳辉副院长介绍了检学研前期合作历程。双方就资源共享、标准制定,提高服务企业能力及实习基地建设等细节问题进行深入交流。随后,双方签订检学研合作协议,并为实习基地揭牌。

会后,王书记一行在侯主任等的陪同下,看望了正在进行专业实习的2009级学生。王书记详细询问了大家实习的基本情况,并要求大家要珍惜机会、学好本领、做好工作。