关于召开地方应用型高水平大学项目建设2016年度检查汇报会的通知
发布时间: 2017-01-13 访问次数: 1

各子项目、重点建设专业、创新平台责任单位:

为推进地方应用型高水平大学建设工作,根据学校工作安排,经学校研究,决定召开地方应用型高水平大学项目建设2016年度检查汇报会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.子项目建设进展汇报

应用型专业建设、应用型课程建设、应用型人才培养、应用型教师队伍建设、应用型科学研究、校园基础能力建设、机制体制创新、大学文化建设等8个子项目的负责人,对照子项目2016年度任务书的年度建设目标,填写《地方应用型高水平大学2016年度建设项目目标完成简明情况表》(见附件),准备5分钟PPT,重点介绍2016年度项目建设进展、主要措施、目标完成、存在问题和特色做法。

2.重点建设专业进展汇报

地理信息科学、物联网工程、化学工程与工艺、机械设计制造及其自动化、财务管理、食品科学与工程、食品质量与安全、测绘工程、通信工程、商务英语、自动化和金融工程等12个重点建设专业的负责人,对照2016年度任务书的年度建设目标,填写《地方应用型高水平大学2016年度建设项目目标完成简明情况表》(见附件),准备5分钟PPT,重点介绍2016年度建设进展、主要措施、目标完成、经费使用、存在问题和特色做法。

3.创新平台建设进展汇报

安徽省地理信息集成应用协同创新中心、江淮分水岭生态环境与区域发展研究中心、滁州食品加工研究院、装备制造研究院、物联网应用工程技术研究中心创新平台、自动化生产线智能在线监测与诊断、绿色化工及核心技术科技创新平台等7个平台的负责人,对照2016年度任务书的年度建设目标,填写《地方应用型高水平大学2016年度建设项目目标完成简明情况表》(见附件),准备5分钟PPT,重点介绍2016年度的建设进展、主要措施、目标完成、经费使用、存在问题和特色做法。

二、会议时间及地点

2017115日,会峰校区行政楼一楼圆桌会议室。

三、参会人员

地方应用型高水平大学建设领导小组成员、各子项目牵头单位负责人、各重点建设专业负责人和各创新平台建设负责人等相关人员。

四、材料报送

请各项目负责单位于112日前,将《地方应用型高水平大学2016年度建设项目目标完成简明情况表》电子版发送至fzghc@chzu.edu.cn

五、工作要求

各项目负责单位应高度重视,认真做好各项目2016年度建设情况自查汇报工作,切实推进我校地方应用型高水平大学建设。

    附件:地方应用型高水平大学2016年度建设项目目标完成简明情况表.doc 

 

发展规划处

201713日